沃保网

首页 > 保险指南 > 确诊甲状腺结节还能买健康保险吗?

确诊甲状腺结节还能买健康保险吗?

2021-04-16 分享到:

  甲状腺是人体重要的器官,主要帮助人体分泌激素,以确保全身各个器官的正常,维护人体的免疫。一旦甲状腺有了问题,人体的内分泌便会失调,患病几率也将大大提高!那么问题出现了,确诊甲状腺结节还能买健康保险吗?让我们来了解一下。

确诊甲状腺结节还能买健康保险吗?

  小梦是公司的财务,平时工作繁忙,最近的一项体检报告显示:甲状腺结节5mm,伴有部分钙化,性质待查。医生告诉小梦由于结节较小,暂不建议手术,建议每年定期复查,同时注意调节情绪。

  小梦在网上查阅了大量的资料,了解到甲状腺结节虽然大部分为良性,但还是有恶变的可能,而甲状腺结节伴有钙化似乎又是个不好的表现,这让小梦十分惶恐,自己正值青春年华,万一得了癌症,该如何是好?同时也感到十分懊悔,以前同事们买保险的时候没给自己买一份,现在恐怕想买也没那么容易。

  小梦犹豫再三,决定向某保险公司的业务员王某求助。

  王某了解情况后,安慰小梦道:“不要担心,现在很多人都患有甲状腺结节,我有两个客户也是体检发现了甲状腺结节,但都成功购买了公司的保险,相信你的也没问题。”听了这一席话,小梦心里踏实了不少。于是在王某的帮助下,小梦投保了该公司的重疾组合险种,并在投保书上对体检的情况作了如实告知。

  这份保单进入公司审核后,核保人员根据小梦告知的情况,下发了资料收集函件,建议提供完整的体检报告,包括甲状腺B超和甲状腺功能检查报告。业务员王某看到函件后,立即联系小梦提交了完整的体检报告,并书写了一份健康说明,表示自己虽然工作压力大,但现在已经开始注意调节情绪等需注意的问题,身体并未感到任何不适。

  因资料提交及时、完整,核保专家能以最快速度的对小梦病情进行审核,详细分析她的甲状腺功能。甲状腺结节体积较小,从超声的描述来看,甲状腺结节钙化的良性可能较大,给予了条件承保(免除甲状腺肿瘤的险种责任),并从专业角度对核保决定进行了解释,小梦表示充分理解并接受了投保。

  一份甲状腺病史的保单顺利承保了,它不仅仅是一份保障,更承载着信赖、专业和使命。

  相关阅读

  得了甲状腺结节怎么办?

  第一步:及时去医院就诊,完善相关检查(B超、甲状腺功能检查等),判断结节的性质;

  第二步:如判断为良性,体积<2CM,不建议手术,定期观察即可, 6-12个月复查一次;如判断为恶性,建议尽早手术,甲状腺癌治愈率很高,大部分病人治疗后可以长期生存。

  甲状腺结节伴钙化会癌变吗?

  答:不一定,钙化也有良恶性之分,但需注意定期观察,及时治疗。

  得了甲状腺结节怎么买保险?

  答:务必要提交完整的病历及检查资料,如果结节的性质判断为良性可能,通常是可以通过责任免除的方式给予承保的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王琰涛

天津市 河东  大童保险服务

18202248304

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

罗志平 2021-07-19

保险个人保单怎么查询?

在哪家公司购买的保险,打公司客服查询  2021-07-19
刘先生 2021-07-19

想要查询中国人寿意外险保单

可以打中国人寿的客服  2021-07-19
周先生 2021-07-19

之前买了几份泰康人寿的保险,想帮看看继续买下去合不合适

保险是解决风险的金融工具,每个险种都有都有每个险种的作用,主要看您的需求,我是大童保险经纪顾问,不会现在任何一家公司立场只站在客户立场,欢迎随时咨询  2021-07-19
舒安祥 2021-07-19

要买中国人保的车险

可以打人保的客服客服联系购买人保车险  2021-07-19
董宝霞 2021-07-19

我想咨询一下我老公上个月入了这个众安保险住院了怎么报销?

社保报销完后要自己承担一万以上的费用社保才可以给报销  2021-07-19
郑先生 2021-07-19

咨询刚按错了众安保险,麻烦帮取消!

可以打众安的客服取消  2021-07-19
刘渭军 2021-07-08

养老保险交的越久钱越多吗?怎么样交来的合算

养老险分好几种,我是大童保险经纪风险规划师,不会站在任何一家公司利益,只站在客户利益为您推荐产品组合,欢迎咨询  2021-07-09
某人 2021-07-08

咨询重大疾病,给家人咨询,男士,30岁,没有社保,无疾病史

这个年龄买重疾险比较适合,我是大童保险经纪保险顾问,不站在任何一保险公司利益,只站在客户利场为提供风险解决方案,具体得看您财务状况和您的需求为您推荐几款适合您的产品组合  2021-07-09
叶斌斌 2021-07-08

乙肝可以买好医保长期医疗险吗

一般会除外责任,可以多投几家公司试试  2021-07-09
马延春 2021-07-09

我要退保人保百万医疗险

打人保的客服就可以退,百万医疗还是很有用的,但是一定要清楚保险责任  2021-07-09

更多 保险方案

众安尊享e生百万医疗

最高保额:6000000.00 年缴:1533.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 60岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保老客户加保

客户李女士是在今年5月份通过沃保咨询签单了一份一万多保费的定期寿险,当时沟通的很好,客户还帮忙介绍了自己同事来投保,签单之...

签单 10080.0000 2021-10-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

219179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219179个用户完善保障计划